iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Tales from the Crypt. Season 3. Ep.6-10





3x06. Промедление смерти подобно / Dead wait
Мэджик пипл, вуду пипл. Очередная резня от Тоба Хупера. С участием Джона Рис-Дэвиса и Вупи Голдберг. А также гаитянских партизан, богатых плантаторов, отрубленных голов и мерзких опарышей в гниющем мясе. Одна из самых "мясных" и насыщенных шок-контентом серий во всем шоу.



3x07. Скромный вампир / The Reluctant Vampire
Очень остроумная и милая история с Малкольмом Макдаэуллом в роли застенчивого кровососа, который днем спит в гробу в подвале, а по ночам работает сторожем в больнице (донорская кровушка, все дела).


3х08. Палитра смерти / Easel kill ya.
Тим Рот играет художника,  недавно вышедшего из запоя алкогольной зависимости. Но вместе с трезвостью пришел творческий кризис, преодолеть который творец способен лишь рисуя мертвых и умирающих людей. Догадайтесь с трех раз, как он создает подходящую натуру. :)


3x09. Похоронные услуги / Undertaking palor
Веселая компашка подростков выслеживает гробовщика, который, как они подозревают, промышляет убийствами состоятельных граждан в сговоре с местным доктором. Не люблю истории про школоту. Убийство с помощью пылесоса - забавное, в остальном - фигня.



3x10. Поминки / Mournin' Mess
Газетный репортер-неудачник пытаясь найти сюжет для сенсационной заметки, расследует участившиеся в последнее время подозрительные случаи смерти бомжей. И выходит на контакт с организацией, известной как "Grateful Homeless Outcasts and Unwanteds Layaway Society". Или просто GHOULS. ;)

Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments