iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Boss. Season 1.



Досмотрел первый сезон и теперь могу заявить с полной уверенностью - Best damn show I've seen IN YEARS.
Если второй сезон "Boardwalk Empire" у меня пошел довольно туго, и смотреть получается дай бог по серии в месяц, то "Босс" пришелся настолько по нраву, что даже заставил ознакомиться с рядом других представителей жанра политического триллера (о них напишу позднее).

Финал сезона мозг выносит только так. Мэр - просто глыба-человечище, при всей его ублюдочности. Эталонный Magnificient Bastard. Все эти враги и конкуренты с их жалкими интригами и заговорами смотрятся на его фоне настолько убого, что их даже немного жалко. С кем вы вздумали тягаться, ничтожества? Он таких как вы на завтрак жрет без масла. Келси Грэммер в последних 2-3 сериях просто превзошел сам себя. Вызвать сопереживание абсолютному монстру, творящему кромешные злодейства - тут талант ого-го какой нужен.

Мартин Донован в роли советника Эзры Стоуна был не менее прекрасен. Эдакий "консильери", если придерживаться мафиозной терминологии (которая здесь, в общем, более чем уместна). И я ни слова не скажу про финальную судьбу этого персонажа - по крайней мере, во втором сезоне он будет, пусть и... в несколько ином качестве.

Кейтлин Робертсон - аааа, дайте две! Мне эта актриса и вообще нравится, но в этой роли - просто ащщщ! Помимо прочего, я дичайше одобряю то, как ее героиня в сериале одевается. Вополощение образа "Office Hottie" - на отличненько, например. =))
Tags: boss, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments