iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Подсознательное соблазнение / Subliminal Seduction / The Corporation, США, 1996

subliminal seduction

"Роджер Корман представляет", да-с. :) На самом деле, Веселый Роджер тут ни при чем, но дело его живет, как и он сам. Кабельный канал Showtime в 90-ые промышлял такими вот дешевыми триллерами, снимая их десятками.

Некая корпорация, разрабывающая программное обеспечение, приглашает молодого, перспективного специалиста для создания масштабного нового проекта. Тот приезжает вместе с супругой на новое место жительства, обустраивается в предоставленном компанией доме, приступает к работе... и тут-то начинаются странности. Дело в том, что деятельность компании не вполне законна, а абсолютную лояльность своих сотрудников она обеспечивает... весьма необычными методами.

Все, что меня заинтересовало - естественно, эпизоды с контролем разума. В этом плане фильм не разочаровал. Собственно, одна только сцена, где жена главгероя сидит перед компьютером и подвергается воздействию мозгопромывающей программы (с явным сексуальным подтекстом), оправдывает существование этого фильма в моих глазах чуть менее чем полностью . ;) Плюс еще несколько эпизодов такого типа, ну и актрисы симпатичные (см.ниже). В остальном-то - фуфло фуфлом, конечно. Смотреть это кино по большому счету никому не рекомендую, но мои специфические пристрастия оно удовлетворило. :)



1862535,OcQ+yyUg9WSPFwGbgxCw5nyAsP9ZvnuXbNs_6yh0pfzleZbNMo2Twcx4w705Be_M5SVRZfbygdPtjjX03_rQcg==
Agyvihar_1996
512full-subliminal-seduction-screenshot
00243a36_medium
soblazn-podsoznaniya-scene









Tags: 1990s, mind control, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments