iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Twilight Zone. Сезон 3. Серии 21-25



Алиены из глубокого космоса (2 шт.) и чертовщина (3 шт.)


3x21. Пнуть жестянку / Kick the can

Обитатели дома престарелых, поддавшись на подстрекательства одного неугомонного старика-разбойника, начинают искать способ возвращения ушедшей юности. И что характерно - находят.


3x22. Пианино в доме / A piano in the house

Главный герой этой истории - театральный критик. Злой, язвительный, черствый как сухарь, и вдобавок, как сейчас сказали бы, "тролль высшей категории". Купил он как-то в магазине подержанного старья механическое пианино в подарок жене. Вот только пианино оказалось непростое - его незамысловатая музыка способна раскрывать всю правду о слушателях, заставляя их откровенно говорить все, что накипело на душе.


3x23. Панихида по Джеффу Миртлбенку / The Last Rites of Jeff Myrtlebank

Жил-был сельский паренек Джефф. Жил, жил, да и вдруг помер от пневмонии - внезапно и трагически. Ну, собрались его хоронить всей деревней: пришли родители, родственники ближние и дальние, друзья, невеста несостоявшаяся. А Джефф возьми - да и оживи: прямо в церкви, во время отпевания. Ну, реакция народа понятна: сначала ужас и шок, потом радость, потом чуть не собрались своего доктора сельского линчевать. А потом кое-у-кого начали возникать подозрения о том, что воскресший парень - отнюдь не тот, кем был раньше.


3х24. Служить человеку / To Serve Man

На Землю прибывают высокоразвитые пришельцы и (вопреки опасениям всяких параноиков) никого не спешат убивать-завоевывать, а великодушно устанавливают дипломатические отношения с жалкими людишками. После чего начинают раздавать всем желающим разнообразные чудодейственные устройства, источники энергии, супер-удобрения, гравицапы, лекарства от всех болезней, и прочие пряники с плюшками. Совершенно безвозмездно, то есть даром. И вот уже кажется, что вскоре на Земле неминуемо наступит золотой век, всеобщее счастье и благолепие. Но есть один нюанс... Как всегда, разгадка содержится в названии, так что финальный поворот неожиданным вряд ли для кого-нибудь станет.


3x25. Беглец / The Fugitive

Хорошая, добрая сказка про инопланетного пришельца, поселившегося в обычной квартире обычного дома обычного района обычного американского города. Только гость прилетел на Землю не просто так, а чтобы скрыться от соотечественников - его ищут и стремятся схватить некие преследователи, которых он крайне опасается.
Tags: twilight zone, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments