iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Babylon 5: A River of Souls (1999)

img_1319444467

Фильм из разряда "необязательных". На уровне любой из обычных отдельностоящих серий. Пытливые археологи откопали на далекой планете некие информационные архивы давно погибшей цивилизации - сделали они это, разумеется, напрасно. И еще более напрасно привезли на станцию "Вавилон-5" один из найденных артефактов. Ну, мы все знаем, чем заканчивается неосторожное обращение с древними инопланетными реликтами - лавкрафтовский ад и хтонический террор не замедлили явиться. Тем не менее, наши победили. Из сериальных героев участвуют Локли, док Франклин, Гарибальди и Зак Аллен, плюс так называемый "ловец душ" из первого сезона. Смотрится неплохо, но зачем было разворачивать этот сюжет в полнометражку - не вполне понятно.
Tags: 1990s, babylon 5, кино, сериалы, фантастика
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments