iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Три дня в Одессе, Россия, 2007


Один вопрос терзает меня сейчас. "Какого черта я по собственной воле и без всякого принуждения посмотрел это... творение?" На постер купился, не иначе (см.выше). :)

Ведь не секрет, что 9 из 10 представителей жанра "руссо сериало" - являют собой вместилище ада и непередаваемого хтонического ужаса, способного причинить непоправимый вред здравому рассудку. А этот фильм - именно что сериал, сжатый до 100-минутного формата. Собственно, потом по 1 каналу показали "полную" версию, уже под другим названием и в качестве продолжения опупеи "Александровский Сад" за авторством небезызвестного телеразоблачителя Алексея Пиманова ("Человек и закон" времен своего расцвета был очень годной криминальной передачей, к слову). А фильм, что характерно, был выпущен примерно в одно время с "Ликвидацией", которую все так неожиданно хвалили, а я так и не удосужился посмотреть. Придется теперь наверстывать, для поправления кармы - хуже чем данный шедевр кинематографии оно точно не будет.
Tags: 2000s, кино, наше кино
Subscribe

  • Пятница 13-е VII: Новая кровь / Friday, the 13th. Part VII: The New Blood, США, 1988

    Продолжение деградации и скатывания серии в пучины больной фантазии в плохом смысле слово. Теперь с телекинезом и суперспособностями! Не шучу, в…

  • День любви, СССР, 1990

    Восхитительный перестроечный exploitation, вобравший в себя добрую (злую) половину всех штампов и наиболее «остро-жареных» тем…

  • Аэропорт 1975 / Airport 1975, США, 1974

    Сиквел имеет куда больше отношения уже к классическому фильму-катастрофе, чем к производственной драме, каковой была оригинальная картина 1970 г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments