iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Аппарат

Пока суть да дело, я купил себе новый плеер на замену трагически про... хм, утерянному старому. Рассмотрю ка я его тут по стандартному шаблону отзывов, которые публикуют на сайтах всяких электронных магазинов.

Untitled-3(2)

Texet T-990A

Плюсы.
+ Цена. Примерно 2500 р.
+ Функциональность за эту цену. Фактически полноценный мини-планшет: Android 4.0, Wi-Fi, интернет-браузер, куча предустановленных приложений (штатные плееры и читалки, плюс всякие там яндекс-карты, youtube, gmail, еще гугловские примочки какие-то, соц-сети и т.д.).
+ Компактный размер. В карман штанов помещается. :)
+ Всеядность. Воспроизведение почти всех форматов видео/аудио, чтение любых текстов, в т.ч. fb2-книг и pdf-файлов, возможность редактировать текстовые файлы.
+ Настраиваемость и кастомизация. Восславим Андроида, аллилуйя!


Минусы.
- Батарейка слабовата. Вернее, она стандартна для такого рода девайсов, на прошлом была такая же, но Андроид и сенсорный дисплей жрут заряд со страшной силой. Вместо совершенно бесполезной 0,3 Мпикс камеры (зачем она вообще нужна?!) могли бы лучше аккумулятор помощнее впихнуть. В принципе, не так страшно - заряда хватает примерно на 2,5-3 часа просмотра видео с нормальным уровнем подсветки, либо на 4-5 часов чтения, либо на 6-8 часов музыки с выключенным дисплеем. При уменьшении яркости экрана время, понятно, можно несколько продлить, но мне на половинной подсветке смотреть кино было не очень комфортно. А включенный вай-фай - вообще съедает батарейку за 1,5-2 часа.
- Как музыкальный плеер устройство плохо применимо. Ну неудобно, абсолютно неудобно - сенсорники с минимумом внешних кнопок для прослушивания музыки на ходу вообще не годятся.
- Естественный недостаток малых размеров - не всегда попадаешь пальцем по виртуальным кнопкам на небольшом экранчике.
Tags: бессмысленный дыбр, техномагия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments