iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Паранормальное явление / Paranormal Activity, США, 2007


Эта кинолента - самый наглядный ответ на вопрос "в чем беда современных мейнстрим-ужасов". Почему ОНО обернулось серьезным коммерческим успехом, да еще и породило черт-знает-сколько сиквелов и подражаний (само будучи насквозь вторичным копипастом) - вопрос, ответ на который я знать не хочу.

Давненько так не плевался. И дело отнюдь не в любительской камере - в конце концов, "Ведьму из Блэр" я люблю, ценю и до сих пор считаю одним из лучших хорроров, что когда-либо видел. А это просто плохое, затянутое, нестрашное убожество, где на протяжении полутора часов зрителя пытаются напугать скрипящими дверями и левитирующим куском говна (I shit you not!), с бездарными заимствованиями из "Экзорциста", "Полтергейста" и разной классики про дома с привидениями.

Никому не рекомендую такое кино. Вообще никому.
Tags: 2000s, кино, хоррор
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments