iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Тайна астероида / Within the rock, США, 1996

WithinTheRock

Чужой + Армагеддон. Точная формула, описывающая это творение американских трэшеделов 90-ых. К Земле приближается огромный астероид, для уничтожения которого заблаговременно отправляется команда космических шахтеров с ядрёной бонбой. Горняки высаживаются и начинают бурить стахановскими методами - ну и находят во глубине астероидных руд нечто, что находить не следовало. А именно, неубиваемую плотоядную тварь со способностью к мгновенной регенерации, заточенную в толщу скалы миллион лет назад суровыми инопланетными вояками, которые и отправили камушек скитаться по просторам космоса.

Нелепость и унылость, и дело даже не в том, что монстр убог (видали и похуже) - но отвратительные, вялые и полусонные актеры вкупе с халтурными декорациями не оставляют ни малейшей надежды на получение мало-мальского удовольствия.

З.Ы. В 11 лет мне этот фильм показался очень крутым и жутким. Как я был впечатлителен, подумать только.
Tags: 1990s, кино, космоса черные дыры, фантастика, хоррор
Subscribe

  • 7 beers, 17.04.21

    Staropramen Premium / Ležák by Pivovary Staropramen Воплощение посредственного среднестатистического масс-пиваса от известной марки. Пить…

  • 7 beers, 09.04.21

    San Miguel Pale Pilsen by San Miguel Brewery Импорт из Филиппин. Для пильзнера - мягко говоря, сладковато. Вот эта вот легкая сладость вообще,…

  • 7 пивасов, 05.04.21

    Witches Brew by Solbirs Brewery Заявлено как двойной стаут с какао и соком малины. Необычный вкус, на удивление гармоничное получилось сочетание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments