iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Ashes to Ashes. Series 1 deleted scenes

Несколько сцен, не вошедших в первый сезон.
Всего 7-8 минут, в основном из финальной серии, которая и так едва-едва в 1 час чистого хронометража вписалась. Ничего принципиально важного нет, конечно, но любопытно. Добавлено несколько сцен, где Алекс и Крис навещают лежащую в больнице Шаз. Монолог Алекс у кровати довольно трогательный. Также, расширенная сцена "экскурсии" по полицейскому участку, которую устраивают Джин с товарищами для ревизора (ну, того лорда как-его-там, похожего на американского президента Никсона).

"Это медпункт. Сюда поступают люди, получившие травмы... В смысле, не от нас получившие, конечно! Просто... эмм, обычные травмы."

Еще адски-смешной эпизод пребывания этого самого ревизора и Криса Скелтона в одной камере с арестованными участниками гей-парада, под хоровое пение "Village People - YMCA" и с последующей истерикой детектива ("Выпустите меня отсюда, я полицейский!").

В других сериях ничего примечательного не вырезали - только в первой есть расширенная сцена встречи Алекс с Лейтоном в антикварной лавке (и очередное появление инфернального клоуна), а во второй - за кадром остался диалог про принца Чарльза и принцессу Диану.


Tags: ashes to ashes, keeley hawes, видео, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments