iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Chuck. Season 3

Chuck Season 3


Этот сезон, как мне показалось, слишком уж резко поехал в сторону повышения драматичности. Если первые два сезона представляли собой пародийную шпионскую комедию с маааленькими драматическими элементами, разбросанными тут и там, то третий – уже скорее относится к жанровому гибриду dramedy/action. Не могу сказать, что такая метаморфоза меня особенно радует – я сериал высоко котировал как раз за его легкомысленно-добродушный настрой. Ну да, там и в первых сериях постоянно кого-то убивали, что-то взрывали, кому-то грозили анальными карами, но все было так… понарошку и несерьезно. А тут началось… ангст, предательства, личные драмы. Как “more dark more realistic” какое-то, тьфу! В мире и так существует достаточно железобетонно-серьезных боевиков про секретных агентов, не надо превращать «Чака» в их жалкое подобие. :-( Шуток по-прежнему достаточно много и вполне удачных, но если развитие и дальше пойдет в том же направлении, то сериал я, наверное, брошу. Или во всяком случае отложу в дальний ящик, заняв освободившийся слот чем-то более перспективным. Все-таки, если мне захочется драмы – я драму и буду смотреть. Прошу понять правильно, шоу все равно остается неплохим, и даже интересным. Но не то, чего я хотел и ожидал.
Tags: chuck, сериалы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments