iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

In Treatment. Season 1.

In-Treatment-Season-1

«In treatment», или как его обозвали у нас «Пациенты» - типичный представитель «разговорного жанра». В самом что ни на есть прямом смысле. Все, что есть в данном сериале – это диалоги между, фактически, «говорящими головами». Какое-либо действие отсутствует почти полностью, 90% событий происходит в рамках одной отдельно-взятой комнаты. А смотреть все равно интересно. :) Доктор Пол Вестон – психотерапевт, имеющий частную практику у себя на дому. К нему приезжают разные люди со своими житейскими проблемами и заморочками, а он их внимательно слушает, героически терпит все их истерики, и пытается в чем-то помочь. Получается не всегда. А иногда даже совсем не получается.

Структурно сезон разбит на «циклы» по 5 серий (иногда меньше), каждый из которых охватывает 1 неделю. С понедельника по четверг доктор принимает 4 разных пациентов, а в пятницу он сам садится в противоположное кресло дабы изложить коллеге собственные проблемы. Гэбриел Бирн традиционно хорош – старая школа, как-никак. Остальные, неизвестные мне актеры - тоже отлично справились. На актерах тут, по сути, все и держится.

Приятным сюрпризом стало появление Мелиссы Джордж, которую я видел ранее в  "Треугольнике", "30 днях ночи" и еще в нескольких эпизодических ролях.  Красивая она все-таки. ^_^

timthumb
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments