iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

X-FACTOR # 63-68. Завершение первого периода.

X-FACTOR #63. Family.
X-FACTOR #64. The Price.


Stand-alone история, посвященная в основном Бобби Дрейку. Его девушку похитили японские кибернетические гангстеры и утащили на историческую родину - к родному отцу, которого она в жизни не видела. Папаша - тот еще фрукт - знатный деятель якудзы, убийца, наркоделец и просто нехороший человек. Бобби и Джина отправляются в Японию на выручку, заручившись помощью Марико Йошиды и ее клана (давно ее не появлялось на страницах этого комикса, кстати).

X-FACTOR: ENDGAME
X-FACTOR #65. Malign Influence.
X-FACTOR #65. Heroic effort.
X-FACTOR #67. Lunar Opposition.
X-FACTOR #68. Finale.



Эпик в четырех частях о решающей схватке членов икс-фактора со своим самым опасным и самым непримиримым врагом - Апокалипсисом. Синемордый начинает новую игру, с самыми высокими ставками - на кону жизнь маленького Натана Саммерса, которому в будущем предстоит сыграть ключевую роль в судьбе всей планеты. Здесь по-настоящему начинается вся последующая многолетняя эпопея о межвременных перемещениях, единстве Саммерса-младшего во многих лицах, разных таймлайнах и вариантах мрачного будущего, коварных планах Апокалипсиса и прочем мозголомном материале. Данные 4 выпуска - лишь завязка: нам краешком показывают один из вариантов будущего, намекают, что сын Циклопа - Великий Избранный (тм), и в финале отправляют мальца в это самое будущее, где его ждут великие дела. А Апокалипсис подвергается временной деконструкции - до следующей встречи.
По сути, последнее приключение оригинального икс-фактора. За ним последует эпопея о разборках с Королем Теней, возвращение Ксавьера - и последующая тотальная перегруппировка икс-менов, где все команды изменят свой состав.
Tags: marvel, x-factor, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments