iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Старая реклама

Обращаюсь к вашей помощи товарисчи, в надежде, что кто-то вспомнит.

Один рекламный ролик я уже долго и безуспешно пытаюсь найти. Проблема в том, что зацепок для поиска до обидного мало. Крутили по российскому ТВ лет 10-15 назад - в самом начале 2000-ых. Это была реклама какой-то очередной супер-пупер бритвы (ни фирму-производителя, ни страну производства не помню, хоть убейте). Запомнилась реклама стильной картинкой и провокационно-эротичным подтекстом.

Снято в черно-белых тонах. По улицам ночного города едет длинный лимузин с тонированными стеклами. На заднем сиденье двое, мужчина и женщина. Демонстрируется калейдоскоп двусмысленных кадров, подразумевающий секс между ними. Эдак намеками и крупными планами: полурасстегнутая блузка и растрепанные волосы женщины, рука мужчины на ее бедре, и т.п. Параллельно, эти любовные утехи как бы ненавязчиво ассоциируются с процессом бритья. Закадровый голос вкрадчиво вещает, что дескать, «использование этой бритвы почти не требует усилий, бритье превращается в удовольствие, и т.д»

В финале машина останавливается, дверь лимузина открывается. Девушка, поправляя одежду, выходит на улицу и исчезает в ночи (на улице, вроде как, идет дождь). Мужик остается внутри. Внезапно, защелкиваются замки на дверях, пассажир недоуменно озирается. Тут нам показывают в зеркале заднего вида отражение лица водителя – это оказывается привлекательная молодая женщина в «типа-шоферской» кожаной фуражке. Она подмигивает в зеркало мужику на заднем сиденье, и лимузин трогается с места. Закадровый голос: «Бритва [***] Пользуйтесь. Силы вам могут еще понадобиться». (Если остальной текст плохо отложился в памяти, то эту вот последнюю фразу помню почти дословно).

Вот, собственно, и хочу спросить, если кто вдруг видел и помнит: что рекламировали, и где этот ролик можно нынче найти? Или есть какие-нибудь профильные сообщества по распознанию старых реклам по описанию? Буду весьма благодарен за любую информацию.
Tags: fetish fuel, бессмысленный дыбр, видео, помощь зала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments