iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

EXCALIBUR # 40-44

EXCALIBUR #40. The Trial of Lockheed.

В некоторых ТВ-сериалах иногда бывают такие абсолютно-несерьезные "серии-мюзиклы" (Джосс Уэдон этим особенно грешил). Данный выпуск - явный аналог этой вещи. Главный герой - дракончик Локхид и его рассказ (в стихах!) о собственном прошлом - начиная с Brood Saga далекого 1982 года. И очень впечатляющая последняя страница - мощная сцена вышла.

EXCALIBUR #41. At last... the reunion.

"Well, sort of..." - это уже я о себя добавлю. Потому что настоящего воссоединения супергеройских команд с разных берегов Атлантики тут, конечно не происходит. Очередные двойники-притворщики. Но в финале все же дается определенная надежда, что вскоре это так-таки случится.


EXCALIBUR #42. A hatch is plotted.
EXCALIBUR #43.Home comforts.
EXCALIBUR #44. Witless for the prosecution.


Алан Дэвис delivers the good stuff!! Отличная графика, шикарные сюжеты - очень смешные, но при этом местами вполне серьезные и психологичные, плавное перетекание одной сюжетной линии в другую, полная непредсказуемость развития событий - все это создает определенную, ни с чем не сравнимую атмосферу "Эскалибура". Еще раз замечу, что эти комиксы исключительно хорошо читаются в перерывах между другими, более серьезными икс-сериями - для смены темпа и релаксации, ткскзть.
Tags: excalibur, marvel, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments