iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Tales from the crypt. Season 6. Ep.6-10

maxresdefault (1)



6x06. Взятка / The Bribe
crypt6_shot11l
Пожарный инспектор нагрянул в злачное заведение, дабы накрыть его владельцев за несоблюдение правил безопасности. Были у него и личные мотивы – дочка-студентка пару лет назад танцевала у шеста в этом клубе, забросив учебу, и только чудом удалось ее оттуда вытащить и наставить обратно на путь истинный. Но финансовые соображения перевешивают, и чиновник решает все-таки закрыть глаза на гнездо порока, в обмен на энную сумму наличными. Но от планов мести все равно не отказывается – только вот месть может стоить дороже, чем он рассчитывал. Главную роль исполнил Терри О Куин, известный по сериалам Lost и Millennium. Еще в эпизоде засветился Бенисио Дель Торо.
6x06-The-Bribe-tales-from-the-crypt-13540774-720-540



6x07. Яма / The Pit
crypt6_shot13l
Два мастера-рукопашника по боям без правилам давно между собой враждуют. Вернее сказать, враждуют не они, а их жены, постоянно накручивающие своих супругов друг против друга. Сами-то мужики могли бы быть лучшими друзьями (да когда-то и были таковыми), и нахрен им эта вражда не сдалась. И вот, однажды организован был решающий бой в клетке с максимально жесткими правилами, на звание абсолютного чемпиона. Однако, что-то пошло не так… Очень смешной эпизод с известным рукомашцем и ногодрыжцем Марком Дакаскосом, на тему «все зло от баб»(с).
6x07-The-Pit-tales-from-the-crypt-13543416-720-540




6x08. Наемный убийца / The Assassin
1994 12TalesFromTheCrypt 07 c pm1a
Как-то раз, в один прекрасный день, к «идеальной американской домохозяйке»(тм) заявляется троица злобных агентов, и заявляют, что ее муж, примерный семьянин и добропорядочный гражданин – на самом деле отошедший от дел тайный убийца на службе у кровавой вашингтонской гебни. И они пришли, чтобы его судить по закону гор убить за измену родине. Ну, и ее тоже грохнут как свидетеля, конечно - ничего личного, но это необходимо. Не на ту домохозяйку напали проклятые гебисты, ой не на ту… Недостаток информации вскоре выйдет им боком. Аааабсолютно очаровательное угарнейшее безумие с шикарным твистом в финале. So bad taste, that it’s awesome!


6x09. Лестница ужаса / Staired in Horror
5787696789
Беглый каторжник нашел убежище в уединенном особняке на краю болот. В особняке обнаружилась дряхлая старуха и ее юная красавица-дочка. Что примечательно, карга показывается только на первом этаже, а красотка только на втором, и вместе их увидеть никак не удается. Знатоки жанра, полагаю, сразу поймут, в чем тут дело. Простенькая, но грамотно поставленная история. В эпизодической роли шерифа - Р.Ли Эрми.


6x10. Ночной эфир / In the Groove
vincent_photo_gal__photo_1777582784
Мигель Феррер уже не первый раз появляется в этом сериале. Тут он исполняет роль ведущего какой-то скандальной программы на региональной радиостанции, очень недовольного своей работой, начальством и жизнью вообще. Но вот, однажды, появляется у него новая ассистентка – девушка весьма выдающаяся во всех отношениях. А что будет дальше, я не скажу, т.к. интрига одна из лучших в сезоне. Серия, в общем, сугубо детективная, без всякого хоррора даже – но интересная.
Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments