iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

WOLVERINE # 31-37

WOLVERINE #31. Killzone
WOLVERINE #32. Terminal trauma.
WOLVERINE #33. Grave undertakings.

342a24346c9et
Вот с этого момента персональная серия Росомахи сильно приобретает в качестве после последних унылых выпусков. Ларри Хама и Марк Сильвестри - сценарист и художник соответственно, выдают одну за другой отличные мрачные криминальные истории, с превосходными диалогами, закадровыми размышлениями Логана (в немного нуарном стиле) и ураганными экшен-сценами.
История в трех частях о борьбе Росомахи и его мадрипурских подельников товарищей с бандой японских наркодельцов, разработавших сверхмощный наркотик и боевой стимулятор, добываемый из мозга редкого вида обезьян. Исключительно жестокие и кровавые схватки, кромсание на окрошку как есть - от дяди Логана еще никто не уходил обиженным.

WOLVERINE #34. The Hunter in Darkness.
1a2fae81277ct
One-shot выпуск. Пересказывать сюжет не хочу - он настолько цельный и интересный, несмотря на краткость, что лучше просто прочитать этот выпуск. Логан помогает канадским горным егерям выследить беглого заключенного, и в ходе погони по заснеженным лесам события внезапно принимают совсем неожиданный оборот... Одна из лучших коротких историй о Росомахе.

Blood and Claws.
WOLVERINE #35. Blood, sand and claws.
WOLVERINE #36. ...it tolls for thee!
WOLVERINE #37. Fall back & spring forward.

aeeda5d12114t
3395c1c719d5t 520e010f8570t
Хе-хе. Попаданцы в прошлое. Пространственно-временной катаклизм переносит Логана и его старого друга Пака, сослуживца по Альфа-команде, в Испанию 1937 года - прямо в пекло гражданской войны. Вместе с ними туда угодила и Леди Дефстрайк, все не оставляющая своей вендетты против Росомахи. Присутствуют: разрушение Герники, некий американский военный журналист по имени Эрнесто (если вы понимаете, о ком я ;-) ), штуки и мессершмидты легиона "Кондор", злобные франкистские фалангисты и не менее злобные арийские нацисты (которых тут режут, колют, пилят и кромсают не хуже чем в "Бесславных ублюдках") и возвращение в будущее через ту же темпоральную воронку сквозь несколько разных времен.
Tags: marvel, wolverine, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments