iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

И про Дженнифер Фихтер, святую великомученицу

jennifer fichter


Тут пару дней назад много шуму наделала скандальная новость из США о том, как в штате Флорида 30-летнюю учительницу за ряд сексуальных связей с несколькими 17-летними школьниками (вернее сказать, студентами техникума) приговорили к 22 (!) годам в тюрячке. Понятно, что реально отсидит скорее всего существенно меньше, но сам факт такого решения суда вводит в ступор.

Однако, по здравому размышлению, история неоднозначная, как ни посмотри.

Что я имею сказать. Если на уровне эмоций, то да, хочется повторить за автором этого крика души: Вы там совсем ебанулись! Да эта женщина - она же святая просто-таки! Где такие училки были в мои 17 лет, а? Ее не в тюрьму сажать, а наградить надо - от лица всей мужской части человечества. Как вообще можно наказывать за добровольный секс между людьми, достигшими половой зрелости? Да и вообще, для 17-летнего парня иметь первой партнершей (или одной из первых) женщину на 5-10 лет старше - это идеальнейший вариант, лучше которого и придумать ничего нельзя. Какое там, к буям, может быть совращение и растление, когда это воплощенная фантазия любого старшеклассника. Любого! А в школе мы все учились, да. Раздувшим всю эту истерию родителям "потерпевших" должно быть стыдно, ящетаю! Грех на них большой.

Ну а если без эмоций....
Если без эмоций, то это все равно адское мракобесие, но заключается оно именно в суровости приговора, а не самом факте наказания, которое, в общем, вполне оправдано, т.к. состав преступления на лицо.

Ясно ведь, что поскольку эпизодов в деле было несколько, то на "внезапно вспыхнувшую страсть" списать ничего невозможно, и по всей видимости дамочка просто ммм... "любительница молодого мясца"(с), с соответствующим темпераментом и склонностью к авантюрам - короче "девица без тормозов". Наверняка ведь знала, что по местному законодательству идет на однозначный криминал, но ее это не остановило ни разу, как не остановило и увольнение с прежнего места работы за аналогичные отношения с учеником. Более того, она еще и залететь умудрилась от одного из кавалеров, и абортом дело кончилось. Однако, на мой взгляд, увольнения и штрафа рекомой Дженнифер хватило бы с лихвой. Ну, может пары лет условно. Ну, может запрета на преподавание. Но не реальный срок же! Но не 22 же года, блеать! Столько даже серийные убийцы, маньяки-педофилы и террористы не всегда получают! Брейвик в Норвегии меньше получил! Андерс Брейвик, Карл! За 70 убийств, Карл!

Все-таки, в этой ихней Америце есть свои особые заморочки, и определенная культурная разница существует - в нашей стране такая фигня невозможна по определению. Другие всякие несправедливости возможны, а такое - нет. Приговор я имею в виду, а не историю - история-то как раз совсем не уникальная, в нашей школе было нечто похожее (не буду в детали вдаваться, тем более, что всех деталей я и не знаю, но емнип, там училка примерно того же возраста уволилась по собственному желанию, когда вскрылась ее связь то ли с одним, то ли с двумя старшеклассниками).

В общем, я теперь буду издевательски смеяться в лицо всем, кто попытается рассуждать о невъебенном консерватизме и мракобесных духовных скрепах в Россеюшке нашей, по сравнению с буржуями. И буду цЫнично тыкать пальцем в этот случай.

[Вы прослушали особое мнение Искандера-Зомби об актуальных социальных проблемах. До новых, нескорых встреч.]
Tags: hot for teacher, jennifer fichter case, бессмысленный дыбр, общество, политота, ссылки, текущие события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments