iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Tales from the crypt. Season 6. Ep.11-15

615_zps5089f10d


6 сезон - всё.




6x11. Вечеринка с сюрпризом / Surprise Party
Некий пронырливый хлыщ из города приезжает в сельскую местность, осмотреть унаследованный от папаши старый горелый дом – на тему, можно ли жилище отремонтировать, или продать кому-нибудь. Но в доме его ждет неожиданный прием гостеприимной компании, якобы отцовских знакомых. Только вот почему они все так молоды, откуда у покойного батюшки столько друзей подросткового возраста? Ответ кроется в темном прошлом семьи.


6x12. Доктор Ужас / Doctor of Horror
612_zps3d069ee7
Два сторожа-долбоеба сторожат больничный морг. Решили подзаработать бабла на стороне – продавая трупы местному безумному ученому, одержимому поиском материальной души в человеческом теле. Ну и, никто не ушел обиженным.
Ничего, ни хорошего, ни плохого, сказать про серию не могу. Совершенно стандартная Байка из Склепа, абсолютно не запоминающийся середнячок.


6x13. С первыми лучами солнца / Comes the dawn
crypt6_shot25l
Майкл Айронсайд в роли сурового браконьера, приехавшего на Аляску добывать медведя гризли вместе со своим бывшим сослуживцем по армии. Ну, долго ли, коротко ли, находят они проводника из местных (няшная представительница коренных народов севера), и следуют к заброшенной метеостанции, в окрестностях которой водятся искомые медведы. А на самом деле… водится там кое-что другое. Очень атмосферный эпизод, пусть и скомканный немного (эту бы историю, да минут на 45).
[Спойлер. Нажмите, чтобы прочитать]
 Они снимали про вампиров за полярным кругом, когда это еще не было модно!



6x14. 99,44 процентов чистого ужаса / 99 and 44/100 percent pure horror
TFTC-Season-6-Stills-tales-from-the-crypt-8241388-638-480
Тщеславная и порочная жена косметического магната проводит все свое время рисуя претенциозные картины, соблазняя молодых парней и закатывая скандалы мужу. И вот, однажды, она уламывает супруга дать ей поработать над дизайном упаковки к новому продукту его компании – элитному мылу для душа. Только в процессе работы что-то (много что) пошло не так, и результатом стала серия мучительных смертей большинства героев истории.


6x15. Ты, убийца / You, murderer
crypt6_shot29l
Ребята, это просто праздник какой-то! В каждом уважающем себя сериале должна быть хоть одна нуарная серия, и это правильно. В главных ролях: Изабелла Росселини, Шерилин Фенн, Джон Литгоу и лицо Хэмфри Богарта! Криминальная история об идеальном убийстве, закадровый монолог дохлого героя, роковые женщины, предательство на предательстве, и субъективная камера («вид из глаз»), в которой я вижу отсылку к классической «Темной полосе» с тем же Богартом.

6x15-You-Murderer-tales-from-the-crypt-14331705-720-540








Tags: sherilyn fenn, tales from the crypt, нуар, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments