iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Farscape: The Peacekeeper Wars (2004)

farscape-the-peacekeeper-wars-521e6147a7e6b

Я разочарован. Конечно, хорошо, что сериал завершили, а не оборвали на полуслове (кхм, “финал” 4 сезона, кхм) – но сделали это не самым лучшим образом. Собственно, и сам сериал-то в последнем сезоне уже начинал стремительно скатываться в УГ, так что нечего удивляться. Конечно, последний раз повидаться со старыми знакомыми было приятно, однако в целом этот 3-часовой фильм представляется каким-то сумбуром вместо музыки, и на достойный финал эпической истории никак не тянет.

Как ни смешно, а самая трогательная сцена – «смерть» Харви, виртуального двойника Скорпиуса, который сидел в голове у Крайтона и работал его воображаемым (не)другом. Он тут, кстати, и напоследок отжечь успел несколько раз – самый угарный персонаж был, все-таки.
Tags: 2000s, farscape, кино, сериалы, фантастика
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments