iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

359, пацаны! Только хардкор!

Я бы это назвал "Достижения лучших людей нашего города" или "Не грози мытищинскому централу, попивая пиво у себя на Урале."


Житель Мытищ на Урале зарезал обидчика за оскорбление в соцсети

http://lifenews.ru/news/160007

Житель подмосковного города Мытищи специально приехал в Свердловскую область, чтобы всерьез разобраться со своим виртуальным обидчиком за оскорбление в социальной сети.



Необычное дело расследуют сыщики СУ СКР по Свердловской области. Еще 29 июля в одном из многоквартирных домов на улице Юбилейной в поселке Рефтинский был обнаружен труп 35-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. Спустя три дня удалось задержать подозреваемого в убийстве — им оказался 34-летний приезжий из Московской области. В уральский регион жителя Мытищ привела социальная сеть и виртуальный конфликт, переросший в реальную поножовщину.

— В ходе допроса мужчина пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в Интернете. При этом потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве, что и послужило поводом для возникновения у приезжего личной неприязни, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — Для того чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель Подмосковья прибыл в уральский поселок и лично встретился со своим оппонентом. Итогом встречи стала поножовщина.

В данный момент сыщики проверяют эту версию, изучая переписку убитого и предполагаемого убийцы в «Одноклассниках». Рассматривают следователи и другие мотивы преступления.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, москвичу уже предъявлено обвинение. В данный момент житель Мытищ заключен под стражу.
Tags: Мытищи, бессмысленный дыбр, общество, это родина моя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments