iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Крым: Путь на Родину, Россия, 2015

20f0067a63a15230d4ad2c5b0250105f_L

Отсмотрел. Ну что, это неплохая, профессиональная пропаганда, сочетающая документальные кадры с элементами художественной реконструкции. Грамотно сочетающая. Больше ничего сказать не могу. Естественно, вся информация представлена с выгодной стороны, кое-какие сцены представляются сомнительными, а ряд моментов вообще обойден молчанием, но это само собой подразумевается в таком жанре – претензии глупо предъявлять, тем более всего год спустя после событий было бы странно ждать беспристрастности. Однако совсем уж откровенных передергов нет, и в целом кино достаточно качественное.
Tags: 2010s, документальное кино, кино, наше кино, политота
Subscribe

  • По Таганке ходят танки, СССР, 1991

    Некая странная фантасмагория про пациента психушки с ретроградной амнезией, у которого внезапно проснулся паранормальный дар внушения, чем он и…

  • Дом мертвых / House of the Dead, США-Германия-Канада, 2003

    А вот с чего есть пошел такой феномен, как игро-экранизации Уве нашего Болла. Ну, сейчас-то это уже давно дела давно минувших дней, и сам маэстро…

  • Высший класс, СССР, 1991

    Кто тут перестроечной чернухой хочет обмазаться? Нате! Шучу, кинцо довольно мягкое по меркам обоих своих жанров – как перестроечной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments