iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Grimm. Season 2. Ep.13-22


Ну… окей. Все, что я могу пока сказать про «Гриммов». Они радуют вполне стабильно, но стабильность, предсказуемость и неторопливость – пожалуй основные характеристики сериала. Не то чтобы это плохо, конечно.

Что тут нового произошло за вторую половину сезона:
- Ник раскрыл правду о своей гриммовской сущности уже и невесте, и капитану, и напарнику. Тема «двойной жизни» главного героя, которой уделялось немало времени в первом сезоне, практически сошла на нет – и слава богу, ибо тот еще штамп.
- Стала чаще появляться на экране Розали – и сие есть огромный плюс. Эта няша – один из существенных доводов в пользу продолжения просмотра сериала.
- Джеймс Фрейн, как всегда, играет злодея – законнорожденного брата капитана Ренарда, и главного антагониста этого сезона (как и следующего, по всей видимости). Кстати, весьма колоритный сериальный актер, много где засветился в качестве инфернальных негодяев.
- Шохре Агдашлу, моя любимая американская персиянка. Всегда рад ее видеть. Тут она эдакая «крестная мама»: делает предложения, от которых невозможно отказаться, а с отказавшимися - расправляется особо-циничными методами.
- Ну а в финале вообще творится форменное безумие: зомби, вуду, человек-иглобрюх, обмен телами, и прочие непотребства.

Смотреть дальше все-таки буду.
Tags: grimm, зомби, сериалы, фэнтези, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments