iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Tales from the crypt. Season 7. Ep. 1-5

Пошел в ход последний, 7-ой сезон "Баек из склепа", также известный как "британский сезон". В 1997 году шоу перебазировалось в Лондон, и все серии снимались преимущественно с английскими актерами, режиссерами и т.д.

5. Horror In The Night




7x01. Роковой трюк / The Fatal Caper
tales-from-the-crypt-season-7-1-fatal-caper-bob-hoskins-natasha-richardson-sex-change-transsexual-review-episode-guide
При всем уважении к замечательной актрисе Наташе Ричардсон, эта серия – вопиющий пример вторичной переработки использованной ранее идеи. Конкретнее говоря, эпизода «Assasin», главный сюжетный твист которого был позаимствован полностью.


7x02. Дань памяти / Last Respects
7x02-Last-Respects-tales-from-the-crypt-14445624-720-540
Обезьянья лапка как талисман исполняющий желания – но в то же время и «черная метка», после использования которой наступает неиллюзорный гросс аллес капут для пользователя. Редкостно-беспомощная серия, совсем не понравилось.


7х03. Одно небольшое убийство / A slight case of murder
7x03-A-Slight-Case-of-Murder-tales-from-the-crypt-14602950-720-540
Писательница детективных романов сама оказывается в центре криминальной интриги, когда супруг вознамеривается ее недвусмысленно замочить, чисто по-английски. Скорее черная комедия, чем хоррор.


7x04. Побег / Escape
7x04-Escape-tales-from-the-crypt-14667826-720-540
Начало 1945 года, Шотландия. В старинном замке, переоборудованном под лагерь, загорают пленные немецкие офицеры. Туда же привозят нового заключенного, который недавно совершил отчаянную попытку отчаянную побега из другого лагеря, но был пойман. Группа пленных, строящая планы бегства, избирает новоприбывшего своим негласным лидером, полагаясь на его опыт. И совершенно зря – ибо никакой он не храбрец, а трусливый оппортунист – «редиска, нехороший человек, который сдаст при первой же опасности». История отчасти напомнила серию «Yellow» из прошлых сезонов.


7x05. Ужас в ночи / Horror in the night
tftc.705.proper.dvdrip-dimension.avi_snapshot_12.01_[2015.10.29_22.22.33]
Расселл Малкахи! Расселл Малкахи! Ты настоящий мужик и великий герой!
Опять за авторством этого режиссера одна из лучших серий сезона, а то и всего сериала. Исключительно атмосферный и жуткий эпизод, повествующий о циничном безжалостном гангстере, который кинул подельников и спрятался с похищенными драгоценностями в номере старого отеля на окраине города. А там, с приходом темноты, начались всякие странности. Сюжет немного напоминает «1408» С.Кинга с небольшими элементами «Сияния».
Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments