iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Клятва / The Vow, США, 2012

the-vow-poster03


Ну что вам сказать про сие кино… Да, это ромком. Да, это еще и ромком, выпущенный к дню Св.Валентина. Да, там Ченинг «Бревно» Татум. Но зато в другой главной роли Рейчел «Мимими» МакАдамс, и я, как нетрудно понять, только и делал, что умилялся, на нее глядючи, и готов простить все остальные ммм… особенности картины.

Йеп, примерно вот такую реакцию у меня по-прежнему вызывает эта актриса:
мимимишность

Вообще, тактически верное решение со стороны киноделов. Как известно, мальчики ходят в кинотеатр на такие фильмы только будучи затащены туда девочками (на такую жертву иногда приходится идти, да). Ну, вот тут хоть какое-то разделение труда: девочки будут смотреть на качка Татума, постоянно скидывающего рубашку, мальчики - на няшу Рейчел (которая тоже иногда разоблачается, хоть и весьма скромненько). Так эту пытку кинематографом вытерпеть легче. ;)

Еще в плюс можно занести оригинальную сюжетную идею (вроде даже по мотивам реальной истории). Женщина, стукнувшись головой, лишилась памяти за последние несколько лет, в т.ч. о своем муже. И чуваку приходится как-то заново налаживать отношения с супругой, причем с самого начала, от этапа знакомства и первого свидания, заново ее очаровывать и т.д. Дело это не такое простое, как кажется.















29416540

969456 - THE VOW























969456 - THE VOW




Tags: 2010s, rachel mcadams, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments