iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

9 песен / 9 songs, Великобритания, 2004

nine_songs

Не скажу, что это кино мне понравилось, но и «претенциозной псевдо-порнухой» я бы его тоже обзывать не стал. Хотя по сути тут действительно присутствуют только съемки рок-концертов и сцены недвусмысленной половой ёбли (несимулированные даже), плюс пейзажи Антарктики, снятые с вертолета. Всё.
На каком-то концерте в Лондоне познакомились британский ученый-глациолог и американская студентка. Познакомились, пообщались, потрахались… Стали встречаться, потом жить вместе. Потом надоели друг другу, через год расстались. Такая стандартная обыденная история. Определенное настроение у фильма есть, и действует он скорее, конечно, на ощущения, чем на логику. Но я не любитель такого совсем уж бессюжетного кинематографа. Во многих "нормальных" порнофильмах сюжет куда интереснее бывает, и я это говорю совершенно серьезно, со всей ответственностью.
Tags: 2000s, кино, эротика
Subscribe

  • Body Rides, ch.2

    Глава 2 - Эй? Он повернул голову на звук голоса и увидел едва-различимый бледный силуэт женщины на фоне дерева. «А, ну да, - подумал он, -…

  • Body Rides, ch.1

    Так сказать, в рамках ознакомления - тут ( а также там) будут периодически появляться некоторые главы из романа « В чужом теле / Body…

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments