iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Интервью / Interview, США, 2007


Фильм Стива Бушеми, где он же сыграл одну из главных ролей, ремейк одноименной голландской картины. Журналист - политический обозреватель одной крупной газеты (Бушеми) получает задание совсем не по своему профилю - взять интервью у какой-то молодой актрисы, звезды мыльных опер и молодежных ужастиков (Сиенна Миллер). Но интервью не клеится, особого желания продолжать его не испытывают ни журналист ни актриса, разговор постепенно съезжает на совершенно посторонние темы...
Абсолютно камерный фильм - практически все действие происходит на протяжении нескольких часов в пределах одной квартиры и держится только на игре Бушеми и Миллер - и если талант первого у меня никода не вызывал сомнений, то Сиенна приятно удивила: оказывается действительно умеет играть, а не только "находиться в кадре и мило улыбаться".
"Все что вы скажете, может быть использовано, и будет использовано против вас" - рекламный слоган фильма полностью соотвествует содержанию. Ничего из сказанного героями этого фильма не было правдой - НИЧЕГО. Одна ложь скрывает другую ложь, главные герои словно покрыты многими слоями фальшивых историй, выдуманных воспоминаний и ненастоящей жизни - под каждой маской оказывается еще одна, и настоящих лиц под ними зритель так и не увидит.
Tags: 2000s, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments