iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Нокаут / Haywire, США, 2012

haywire_us

Кино мне понравилось (а следовательно оно хорошее!) но честно признаться, не ожидал я от Содерберга настолько уж простого и незатейливого фильма. Весь сюжет по сути заключается в том, что Джина Карано в роли спецагента бегает туда-сюда по разным локациям и прописывает неиллюзорных звездюлей всяким мужикам, которые ее пытались подставить (среди оных имеются Майкл Фассбендер, Антонио Бандерас, Эван Макгрегор, Ченинг Татум и Майкл Дуглас – последний, правда, по морде не получил, хоть и нарывался).

Драки, конечно, классные – главный плюс этой картины, пожалуй. Помимо прочего, тут в главной роли девушка, которая и IRL мордобитие осуществлять умеет вполне профессионально (она как бы не совсем актриса изначально по профессии). Так что за убедительность рукомашества и ногодрыжества можно не беспокоиться. При том что и со зрелищностью тоже все в порядке, да и погони с перестрелками отлично поставлены. Но ощущение какого-то намеренного примитивизма не оставляло. Не чтобы это плохо, впрочем - скорее "дух старой школы". Я лично остался доволен.
Tags: 2010s, кино
Subscribe

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Merc with a mouth

    Маленький Дедпульчик, но не чиби, как прилагался к фигурке Домино, а реалистичный. Высотой он сантиметров 6-7 где-то вместе с ногами. Там была в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments