iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

M-m-mister Scratch in da house

mr__scratch_comes_to_town_by_hisweskerness-d5jlqvy

Играю в Alan Wake: American Nightmare (добрался таки!) и хочу заметить сразу, что Мистер Скрип (или как его обозвать по-русски) - это просто один из самых крутых, обаятельных и харизматичных злодеев, что я видел за последнее время. Не чОрный властелин с Хитрым Планом, не травмированный тяжелым детством бедолага, и не борец за идею, о нет. Просто-напросто человек без совести и моральных ограничений (но с нечеловеческими умениями) -  воплощение абсолютного эгоизма, самодовольства и нарциссизма. Тем и подкупает, в общем. Чувак умеет развлекаться и знает толк в хороших шутках. Правда, в ходе его развлечений непричастные мирные граждане иногда получают несовместимые с жизнью повреждения... Но это уже детали! )

Вот как-то так:


Отдельное спасибо финскому актеру с непроизносимым именем.
Tags: видео, игры, хоррор
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments