iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Неудачные эксперименты со всяко-разными блогами

Под влиянием неведомого зуда в левом (или правом) полушарии головного мозга (а также в связи с жуткими тормозами в жежешечке весь вчерашний и половину сегодняшнего дня, которые похоже были только у меня одного), завел несколько аккаунтов на других ресурсах, которыми я с вероятностью 99,9 прОцентов пользоваться не буду никогда. В частности, на лирушечке, блог.ру и зачем-то еще на фейсбуке (а это аналог вконтактика, как оказалось - ну и фиг с ним). Пытался сделать туда трансляции из уютненького, чтобы они не прозябали пустыми - блог.ру ругается на логин и пароль (которые я ввожу правильные) и копировать записи не хочет, в лирушечке какие-то сложности сплошные... В общем ну их к свинскому лешему, все эти еретические сайты - впечатление осталось сугубо никакое, хоть я особо по ним и не лазил.
Tags: бессмысленный дыбр
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments