iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

WOLVERINE # 38-44

WOLVERINE #38. See Venice and die.
WOLVERINE #39. R(D)econstruction.
WOLVERINE #40. D(R)econstruction.

9068d4a99626t a564470668a5t
Наконец-то одиночные похождения Росомахи перестали быть "вещью в себе", никак не связанной с остальной икс-вселенной. В этом сюжете напрямую участвуют Гроза, Фордж и Джубили - на вторых ролях, конечно, но более плотная привязка к основным сериям радует. А то "сферические приключения кубического Логана в вакууме" уже начинали утомлять.
Пирс под нажимом Леди Дефстрайк разродился новым планом по убийству Логана - для осуществления замысла он соорудил двух андроидов: точную копию Росомахи по имени Альберт, и маленькую девочку Эл-Си-Ди, набитую пластиковой взрывчаткой. Но андроиды оказались несколько умнее, чем предполагалось и не захотели выполнять самоубийственную программу. Исходя из такой завязки, действие, разумеется, щедро сдобрено элементами азимовщины, касаемо осознания машиной себя и обретения роботом собственной воли. А в #40 самолет немножко таранит башню WTC (В-2 Spirit под управлением сумасшедшего андроида слегка чиркнул по крыше).

WOLVERINE #41. Down in the bottoms.
WOLVERINE #42. Papa was a rolling stone!
WOLVERINE #43. Under the skin.

34b7608b4b6at
f8a9b5e89448t
Саблезуб. Виктор Крид. Хышник и маньяк. Вечный враг Росомахи. А также... его отец?! Или все таки нет? Ответов ни читатель ни сам Логан здесь не получат (а вот хитрый жук - полкан Фьюри, явно что-то знает. Но молчит, сцука, отговариваясь "соображениями военной тайны"). Также в данной истории, происходящей на протяжении одной ночи, во время самого жуткого ливня за последние сто лет, принимают участие Кейбл (как всегда надравший всем задницы), сладкая парочка: Эл-Си-Ди и кибернетический двойник Росомахи - "франкенлоган", и канализационные морлоки тов.Маска.

WOLVERINE #44. Babes at sea.
7712b835b1cet
One-shot вне хронологии - в хоррор-стиле. Логан на борту круизного судна пытается выследить таинственного маньяка, убивающего беременных женщин. Типичная такая история о серийном убийце в замкнутом пространстве. Неплохо, но не более - к чему это было написано я не вполне понял.
Tags: marvel, wolverine, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments