iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Mad Dogs. Season 3+4

mad-dogs-s3-power-1_1
34c3447636475954aa7c60f362060aea

Буду очень краток.
3-ий сезон очень хорош, и держит планку: аж две смены места действия подряд (сначала Марокко, потом Южная Африка), все протагонисты истории начинают жизнь заново под новыми именами на новом месте, но прошлое, сцуко, не отпускает - себя-то не изменишь... Здесь все еще действует столь полюбившийся мне дух непредсказуемой упоротости, когда традиционные законы сериальной драматургии не действуют, и произойти может абсолютно всё что угодно. Новые персонажи тоже радуют, даже эпизодические: Мерседес, пигмей-охотник, и ЦРУ-шник Лазаро – прекрасные находки.

3madogs2

А вот 4-ый сезон – какое-то лютое наркоманство в духе «мы не смогли придумать, как достойно закончить шоу, поэтому давайте слепим на скорую руку еще две серии, где будут выпилены почти все второстепенные персонажи, а главных героев ждет встреча с Боливийской Армией (в переносном смысле этого слова)». Короче, сериал держался почти до конца, но в финале все-таки «прыгнул через акулу». Жаль.
Tags: philip glenister, сериалы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments