iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Tales from the crypt. Season 7. Ep. 11-13

That's all, folks. Сериал "Байки из склепа" подошел к концу. Были у него свои взлеты и падения, свои сильные и слабые моменты, но в целом это эпохальная вещь (в т.ч. для жанра ужасов на телевидении), и о времени, потраченном на это шоу, я ничуть не жалею.

7х11. Признание / The Confession
7x11-Confession-tales-from-the-crypt-14814897-500-375
Киаран Хайндс, известный (мне) в первую очередь по роли Г.Ю.Цезаря в сериале «Рим» играет в этом эпизоде «детектива со странностями», специализирующегося на разоблачении серийных убийц. И вот как-то зовут его "колоть" одного подозреваемого, телевизионного сценариста по профессии... Серия довольно забавная, эдакая пародия на всякие триллеры о противостоянии неверного мента и хитроумного маньяка.


7х12. Ухо здесь, завтра там / Ear today, gone tomorrow
7x12-Ear-Today-Gone-Tomorrow-tales-from-the-crypt-14815780-720-540
Вышедший в тираж, постаревший и спившийся мелкий жулик задолжал денег мафиозному боссу. Мафиози собирался было его замочить, но в последний момент передумал и дал неделю на отработку долга: отработать долг неудачнику предстоит, вскрыв банковский сейф, а для этого, в свою очередь, ему нужно пройти операцию у безумного доктора менгеле, по пересадке человеку слуховых органов совы (дабы различать щелканье запорного механизма при подборе кода к сейфу).


7х13. Третий порося / The Third Pig
hqdefault (1)
Первая, единственная и последняя серия в анимационном стиле. Пересказ сказки прот трех поросят (в стихах!) в духе глумливо-пародийно-кровавого безумия. Очень понравилось, достойный финальный аккорд.
Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments