iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Нерожденный / The Unborn, США, 2009

귀태

Одетт Юстман – няша, а кино – фуфло. Про злого духа из еврейской мифологии со смешным названием «дибук», который преследует некую тёлочку, дабы сделать с ней кое-какие недобрые вещи. Все, что тут есть хорошего, помимо привлекательной главной героини – это пара неплохих, изобретательных спецэффектов в сценах хулиганств демона (тучи трупных жуков, блевотные фонтаны, неведомы зверушки франкенштейна, и тому подобный умеренный шок-контент). В остальном – чушня чушнёй. Впрочем, от режиссера, снявшего «Блейд-3» трудно было ожидать чего-то иного. Что в этой безблагодатности забыл Гэри Олдмен – я затрудняюсь сказать (еще и в роли раввина, лол). Надеюсь, ему хорошо заплатили. В титрах еще и Карла Гуджино значилась, но у нее роль настолько крохотная, а грим настолько густой, что только из титров я о ее наличии и узнал.
Tags: 2000s, кино, хоррор
Subscribe

Posts from This Journal “хоррор” Tag

  • Short horror movies, ч.14

    Убийственная шутка / The Killing Joke, США, 201215 минут. К одноименному комиксу про Бэтмана и Джокера никакого отношения не имеет. Хотя злой клоун…

  • Товарищи сенобиты, вы ли это?

  • Short horror movies, ч.13

    Последнее письмо / The Last One, США, 201312 минут. По мотивам какой-то городской легенды. Сердобольная девушка взяла у слепого прохожего на улице…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments