iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Форсаж 4 / Fast and Furious 4, США, 2009

fastandthefurious4_poster

Четвертая часть, можно сказать, возродила эту эпопею из тьмы безблагодатного уныния.
Во 1-ых, Пол Уокер, Вин Дизель и Джорданна Брюстер снова в деле (и Мишель Родригес тоже, но она, увы, надолго здесь не задержалась). Во 2-ых, именно в этом фильме наконец начался отход от довольно узко-специфической темы стрит-рейсинга и однообразного наяривания на «мафынки», царившего во всех прошлых частях серии. Тут уже, в общем, более “общеупотребительный” боевик про наркомафию, ФБР, мексиканцев, перестрелки… ну и гонки на скоростных тачках тоже, как без них – однако сугубо в контексте сюжета (нечто подобное можно было наблюдать в Форсаже-2, но опять-таки, там всё было представлено в куда более клоунской форме). В целом я остался доволен. По сравнению с предыдущей серией – вообще «шедеврический шедевр»™.
Tags: 2000s, gal gadot, кино
Subscribe

  • Body Rides, ch.2

    Глава 2 - Эй? Он повернул голову на звук голоса и увидел едва-различимый бледный силуэт женщины на фоне дерева. «А, ну да, - подумал он, -…

  • Body Rides, ch.1

    Так сказать, в рамках ознакомления - тут ( а также там) будут периодически появляться некоторые главы из романа « В чужом теле / Body…

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments