iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Dawn of the Dead - комикс-адаптация.

179d13fa6223t

George A. Romero's Dawn of the Dead
Комикс издательства IDW Publishing по сюжету фильма "Рассвет Мертвецов" Джорджа Ромеро. Не очень люблю комиксизации фильмов - т.к. в отличие от новеллизаций они практически никогда ничего к сюжету не добавляют, а только напротив - сокращают его ("Меня зовут Брюс" - как самый вопиющий пример). Лучше фильм пересмотреть, в самом деле. Комикс-адаптации, на мой взгляд, заслуживают внимания только при наличии хорошего художника - картинки поразглядывать. Это - не тот случай. Хоть сюжет довольно длинного фильма передан практически без сокращений (пять 25-страничных выпусков, ЕМНИП), но иллюстрации весьма посредственные, мозги и кишки, нарисованные явно чрезмерно-нереалистично тоже не радуют. Убого в целом.
Tags: зомби, комиксы, хоррор
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments