iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Призрак, Россия, 2015

prizrak-10

Отсмотрел тут на досуге еще одну «современную русскую комедию». На сей раз – это оказался более удачный опыт. Доброе, забавное кино про вечные ценности и важность нормальных отношений с родными и близкими. Во многом вторичное, т.к. большинство идей и сценарных ходов уже использовались в подобных картинах зарубежного производства (вторичен сам сюжет «мудаковатый герой после смерти в качестве призрака искупает свои прегрешения, заглаживает нанесенные обиды и помогает людям») да и понравилось скорее благодаря заниженным изначально ожиданиям, но тем не менее – кино объективно съедобное. Федор Бондарчук как актер заметно лучше себя же в качестве режиссера (как Бен Аффлек с обратным знаком, лол).
Tags: 2010s, кино, наше кино
Subscribe

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Ужасающий / Terrifier, США, 2016

    Продолжение творчества Дэмиена Леоне с его фирменным злодеем, клоуном-мимом Артом. В некотором смысле, этот фильм является продолжением (или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments