iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Человек-волк / The Wolfman, США, 2010

wolfman_ver9_xlg

Странно, как с таким-то крутым кастом смогли сделать довольно унылое зрелище. Оригинал 1941 года выпуска не смотрел, ничего не могу сказать про него, и сравнить не имею возможности. А ремейк – кино средней паршивости. adzhaya тут недавно высказывала мысль, что сюжет являет собой метафору "звериной сущности викторианского викторианства", и я склонен с ней согласиться. Пусть не в лоб, а намеками - но идея такая в картине просматривается. По поводу актеров - Хопкинс, Уивинг и Блант все очень хороши. А вот Дель Торо в роли якобы главного героя – какой-то усталый, вечно-смурной и скучающий, ходит по мрачным локациям с выражением лица "как же вы все меня заебали, демоны! хочу забухать...". Что еще... Спецэффекты нормальные, вервольфы зверские и страшные, уровень кровищи и гуро на должном уровне. Но смотреть не интересно, увы.
Tags: 2010s, emily blunt, кино, хоррор
Subscribe

  • 7 пив, 12.05.21

    Свежак by Тагильское Пиво Моча старой клячи, да ещё и за 70 р. Пивали и похуже, впрочем. Зато свеженькое, лол - только только из Тагила. Ну если…

  • 7 beers 03.05.21

    Ванильный Портер by Wolf's Brewery (Волковская Пивоварня) Возвращение легенды! Увидел в магазине при заводе и немедленно ухватил. Карамельно и…

  • Бухлишко викинговское

    Тут будут впечатления от медовух, сидров и других напитков "скандинавской" серии от медоварни "Традиции предков" (чьих,

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments