iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Невеста Реаниматора / The Bride of Re-Animator, США, 1989

51153286

Прошел год с момента «резни в Мискатоникском университете», и доктор Герберт Уэст вновь берется за старое, с неохотной помощью друга и коллеги Дэна Кейна, котороый все еще страдает по своей погибшей возлюбленной Мег (и не теряет надежды ее оживить, чему Уэст только рад – т.к. «новые эксперименты»!). Но и старый враг этой парочки, реанимированный труп мстительного доктора Хилла, тоже уцелел (голова отдельно от тела), и жаждет мести.

Средненький сиквел замечательного фильма, который в продолжении-то, по большому счету, не нуждался. Слабее оригинала практически по всем параметрам, хотя количество и качество мяса и прочей гурятины по-прежнему весьма высоко, а кадавры очень необычны. Барбары Крэмптон нету, опять же – есть какая-то другая девица, но она мне не очень по нраву.
Tags: 1980s, h. p. lovecraft, зомби, кино, хоррор
Subscribe

  • Осторожно, триггеры / Trigger Warning (2018 - ...)

    А сегодня у нас будет еще немного о порно-фетиш-комиксах про майнд-контроль. Отзывы о предыдущих жанровых историях - здесь и здесь. Тащемто, я…

  • Kiss and make up

    Между прочим, тут обыгрывается в альтернативном ключе довольно известная и драматичная классическая сцена из комиксов. Но кому это интересно? 😏…

  • Первый тост - за Эмму Фрост!

    Немного картиночек с Эммачкой, которую я так-то довольно-таки ненавижу как персонажа, но пусть уж будет. (Фигурку пластиковую ее красил тут намедни,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments