iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Daredevil # 176-178

DAREDEVIL #176. Hunters
8166464432a3t
После контузии в #174 Мердок лишился своего уникального внутреннего "радара" - способности видеть электромагнитное излучение всех окружающих объектов. Помочь с восстановлением этого "эрзац-зрения" ему может лишь старый наставник, когда-то обучавший его боевым искусствам. Но чтобы его найти Сорвиголове придется изрядно помотаться по трущобным кварталам, бильярдным, барам и прочим злачным заведениям.
А тем временем Электра продолжает сведение счетов со своими бывшими коллегами - а конкретно, с последним оставшимся в живых бойцом азиатской зондер-команды - здоровенным и не чувствующим боли немым ассасином Кириги.

DAREDEVIL #177. Where angels fear to tread
55ea34599276t
Сюрреалистический выпуск о глюках и внутренних демонах Мердока.
"Восстановление внутреннего зрения" - гораздо более длительный и болезненный процесс, чем он предполагал - и требует полного погружения в прошлое и конфронтации с собственными глубинными страхами.

DAREDEVIL #178. Paper chase.
8e0dcf580c3et
Среднего качества номер. Погоня за папкой с финансовыми документами, компрометирующими кандидата в мэры Нью-Йорка и его связи с королем преступного мира Кингпином. В охоте за компроматом также принимают участие Люк Кейдж и Дэнни Рэнд - Power Man и Iron Fist соответственно, из собственной серии. Этих не отличающихся тонкостью методов работы архаровцев наняли в качестве телохранителей для Мэтта Мердока - а добросовестный дурак, как известно, хуже злоумышленника.
Tags: daredevil, marvel, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments