iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Frasier. Season 5


Посмотрел еще один сезон «Фрейзера». Ну, это ситкомовская жвачка, конечно – но хорошая, годная. В принципе, никаких глобальных изменений в этом сезоне происходит – основной состав остается тем же, динамика отношений между персонажами та же, да и принцип построения серий не меняется. В 90% случаев всё развивается по схеме: кто-то из героев решает схитрожопить в каком-то бытовом вопросе, утаивает какую-то информацию, или случайно возникает некое недопонимание между персонажами. И далее на всем протяжении серии из этой двусмысленности извлекаются лулзы, с финальным прояснением ситуации. Тем не менее, тут почти никогда не опускаются до совсем уж абсурдной эксцентрики, сохраняя сюжетные ситуации в мало-мальских рамках реализма. Да и жопно-сортирных шуточек тоже практически нету – так что в категории «милое, доброе и ламповое шоу» этот сериал меня полностью устраивает. В 5 сезоне из примечательных сюжетных линий (затрагивающих более одной серии) можно выделить историю про свидание Фрейзера с бывшей супругой (а Лилит - весьма горяченькая мамзель, ну надо же!), про беременность Роуз, и про финальный вот-это-поворот с закрытием радиостанции циничным мексиканским боссом (они наверняка выкрутятся, но все равно прикольно).
Tags: сериалы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Нет мира с черепами

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments