iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:

To boldly go


Между делом, Stellaris вновь заставляет меня начинать партию заново, т.к. в версии 1.5 сейвы из прошлых версий игры ОПЯТЬ становятся несовместимыми (продолжить играть можно, но с шизофреническими глюками). Ну ладно, я все равно собирался попробовать кое-что новенькое.

Кстати, по поводу нововведений в 1.5 - игра все ближе и ближе подходит к уровню Sid Meier's Alpha Centauri по масштабу проработки. Уступает только по качеству сюжета (сюжетные квесты слишком маленькие), а по механике - планка SMAC уже почти достигнута.



Новая система "традиций", скопипизженная из "Европы", мне понравилась. Только вот уже сейчас вижу, что "Корпус планетарных исследователей" (вон там он, сразу за стар-трековским "Смело идти") будет лютейшей ИМБОЙ. Дает треть месячного прироста научных баллов за каждую исследованную планету. А поскольку планет в галактике, мягко говоря, очень много, это  позволяет в сжатые сроки сделать из своей империи научную сверхдержаву и наизучать всяких вундервафель очень быстро. В будущих патчах понерфят наверняка - ловите момент, пока оно есть.
Tags: игры, фантастика
Subscribe

  • Знак Зорро / The Mark of Zorro, США, 1920

    «Сталью клинка! Владеет рука! Добрый конь и ночь в подмогу!..» Простите, вырвалось. Первый фильм про Зорро, между прочим. В главной…

  • Блокбастер, Россия, 2017

    Роман Волобуев, вот вам, эээ… меч! Ну и спасибо за хороший короткий кинофильм (78 минут экранного времени включая титры), сумевший…

  • Люди-кошки / Cat People, США, 1942

    Конечно, ремейк 1982 года известен раз так эдак в 100500 больше (заслуженно, полагаю), но я решил для начала оригинал заценить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments