iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Ash vs. Evil Dead. Season 1


Великий фильм о возвращении великого воина! 4-ая часть «Зловещих» - именно такая, какой должна быть, пусть даже и в сериальном формате (словно это что-то плохое!).

Эш вновь исполняет свое истинное предназначение! Бензопила и другие орудия в стиле «очумелые ручки»! Смешные сайдкики! Глумливые разговорчивые демоны! Некрономикон! Зена! (Люси нашла рецепт вечной молодости, не иначе) Декалитры кетчупа и вишневого сиропа! Расчлененка в каждой серии! (иначе зловещих не уничтожить, как мы помним) Ироничная музыка! Наркотические трипы! Циничные one-liner фразочки! И многое другое, чего я не буду перечислять, чтобы не проспойлерить различные ЭПИК-моменты.

Как бы ни был хорош «Меня зовут Брюс», он все-таки был постмодернистским эрзацем. А это – оно самое, рыба моей мечты! Всё, побежал качать второй сезон.

Tags: bruce campbell, сериалы, хоррор
Subscribe

  • Ужасающий / Terrifier, США, 2016

    Продолжение творчества Дэмиена Леоне с его фирменным злодеем, клоуном-мимом Артом. В некотором смысле, этот фильм является продолжением (или…

  • Неистовый / Unhinged, США, 2020

    Очень простенький короткий триллерок, зато динамичный, местами доставляющий неожиданными моментами, и с интересной задумкой. Как-то в час-пик на…

  • Поворот не туда 4 / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings, США, 2011

    Как бы приквел про происхождение мутантов-каннибалов всех этих. Они, кстати, имеют имена даже в титрах: Трехпалый, Острозубый, Одноглазый и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments