iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Наша трансляция вскоре будет восстановлена

Йа вернулсо! Трипищити! =))

В последние две без малого недели пребывал на отдыхе в Болгарии, в городе Поморие (быв.Анхиалос) - чем остался весьма доволен. Тот случай, когда отпуск одновременно получился и насыщенный, и расслабляющий. Вдоволь искупался в море, покатался по стране и кое-каким достопримечательностям, выпил много вина и съел немало вкусных овощей с фруктами.

В целом, если рассматривать курортный отдых, исходя из моего (несколько скудного) опыта, то понравилось на порядок больше, чем посещенная 3 года назад Турция. Хоть и несколько подороже, конечно. Главное, грамотно выбирать место проживания и держаться подальше от торфяных болот самых монструозных болгарских курортов, типа Слынчева Бряга - ибо адЪ и вавилонское столпотворение, хватило побывать там проездом. Общался с местными по-русски без проблем - с взаимопониманием проблем не было, т.к. болгарский язык очень похож и прост, если немного освоиться (да и русский там многие знают в той или иной степени).

Подробный отчет с кучей фоточек в нескольких частях - будет.... Эээ, ну в общем, будет. КТТС.

Tags: бессмысленный дыбр, путешествия
Subscribe

  • Missing: A Lesbian Crime Story (2016)

    Данный экзерсис от студии girlsway оказался куда интереснее и оригинальнее предыдущего. Короче, в этой вселенной лесбиянки – это типа, как…

  • Последний экзамен / The Final Exam, США, 1981

    Слэшер, в котором от слэшера как такового не так уж и много, на самом-то деле. В гораздо большей степени это слегка мыльнооперная и немного…

  • Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy, США, 2014

    Один из тех редких случаев, когда сиквел умудрился не только превзойти, но и оказаться на голову выше оригинала. Тут у нас даже не ситуация типа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments