Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Уве

Кэтфайт, хе-хе



На винте накопился меж тем уже даже не вагон, а целый эшелон американских иллюстраций ко всякому бульварно-эксплуатационному чтиву середины прошлого века. Местами - просто адов ад. =)) Так что пикспамить буду неустанно и дальше.
Soviet terminator

Технико-Дыбровое





Прикупил себе намедни медиа-плейер. Вчера еще, возвращаясь с работы (В субботу с работы, итить! Хоть в иудеи записывайся, чесслово! ) присмотрел эту штуку. Ну и сегодня сходил, да и взял, не долго думая.

QUMO Fit 4.0, 8 Gb. Экран 4 дюйма - всякие сериальчики и прочую чушь смотреть в дороге вполне хватит. Ну и музЫк тоже послушать, хотя интерфейс, конечно, не айс. Это, пожалуй, пока главный недостаток - 6 микроскопических кнопочек на торце управляют агрегатом весьма нетривиально и местами даже в рамках какой-то негуманоидной логики. Учитывая, что я люблю вручную выбирать каждый прослушиваемый трек, то даже встроенный плейер в мобильнике кажется удобнее. Так что, использовать планирую в основном для просмотра видео: аппарат понимает avi, rmvb, mp4, flv, и этого в целом достаточно. Стандартные 700-мб avi-файлы не тормозят, проверено. Аккумулятор обещает, что будет работать на 3,5 часа непрерывного просмотра (немного) или 15 часов прослушивания. При том, что я мотаюсь в основном не особо далеко (до работы 1-1,5 ч по времени), и, можно сказать, "от одного компа к другому", проблем с зарядом быть не должно.
Вообще, привлекла в основном цена: 2900 р. при вполне солидной функциональности - это очень даже симпатишно, как по мне.

Пока что толком не разобрался - обкатывать буду завтра в электричке. Залил в память уже кучу всего, посмотрим.